【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

復帰は○マで。

[495]練羊羹

こんばんは〜

今日、帰宅後早速予約録画チェ〜ック!
『SAMURAI7』の最終回は列車事故のため一週ずれて放送されたため撮り損ねちゃった…脱力。昨夜の『アクエリオン』と『エマ』も全然ちがう番組が録画されてたよお〜(/_;)なじぇえ〜?

30日の○マはバッチリでしたが、花さか少女&ハイパーウルリーケとは…まあヴォルフの「あそんでぇー」はかわいかったですが。「むらむらー」は笑えました。ギュンギュンはユーリの指摘通りいつもと一緒でしたね。
次回はヴォルフの許嫁?
いつになったら箱を捜す旅にでるのでしょう…

『夜を歩く』
拝読いたしました。十二国記の陽子が一人で旅をしている時に自問自答しているところを思い出しました。
ユーリは陽子にくらべだいぶへなちょこではあるが。
あのう、そぼくな疑問ですが、ヴォルフとコンラッドの馬は、他の従者が連れてってくれたのでしょうか?

2005年05月04日 (水) 22時41分

[496]鉄扇公主
お馬はみんな〜ぱっぱか走る♪

いらっしゃいませ、練様!。おかえりなさいませ〜〜。
晴天続きで、いいGWでしたね!。楽しまれましたか?。

>マニメのお話

ヴォルフの許嫁殿は、セーラーヴィーナスのようだと友人達が言ってました。確かに美人で強そうだ。
マニメは面白いものが見られますね〜〜〜。でも、今回の作画監督は、またしても苦手な『あの人』でした・・・。

>ナイト・ウィーキング

お読み下さって、ありがとうございました<(_ _)>。
コンラッドとヴォルフの馬は、彼らが手綱を握って一緒に歩いているはずです。しまったなぁ・・・と思うのは、暴走していったアオの回収です。誰が捕まえて来るんだろう?。いったん走り出したら千里止まらなかったりして(それは赤兎馬だって!)。2ページの話だったのをザクッとカットしていたら、さっぱり味気のないお話になっちゃいました。
迷子になると愚痴るのは、実は私の癖です(^^ゞ。昨日も丘の上の温泉というところに行ってきたのですが、帰り道に見事に迷子になり、車で山の中をグ〜〜ルグル彷徨ってきました。ええ、もう、見事に泣きが入っちゃいました〜〜。
迷子の鉄則を破るのも、直そうと思います、次回から(たぶん・・・)。

2005年05月05日 (木) 20時49分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板